Advents- und Weihnachtsgottesdienste

Die evangelische Kirchengemeinde Schwarzenbach a. d. Saale plant in der Advents- und Weihnachtszeit zahlreiche Gottesdienste. Eine Übersicht aller Gottesdienste finden Sie hier.

Für einige dieser Gottesdienste erwarten wir viele Besucher und benötigen eine vorherige Anmeldung um den Sitzplan entsprechend des Sicherheits- und Hygienekonzept anpassen zu können. Ohne Anmeldung können wir Ihnen leider nicht zusichern, dass Sie einen Platz bekommen.

Die Weihnachtsgottesdienste in Martinlamitz und Förbau finden unter freiem Himmel statt und benötigen keine Anmeldung.

Anmelden für einen Gottesdienst in der St.-Gumbertus-Kirche können Sie sich über das untenstehende Formular auf dieser Seite oder telefonisch im Pfarramt unter 09284 - 96670. Sie erhalten eine Bestätigung Ihrer Anmeldung per Telefon oder E-Mail. Ohne diese Bestätigung ist Ihre Anmeldung nicht wirksam.

Anmeldung für einen Gottesdienst in der St.-Gumbertus-Kirche 2020

Probleme bei der Anmeldung?

Falls die Anmeldung über das Formular nicht funktioniert oder Probleme auftauchen, dann wenden Sie sich gerne an Constanze Schwarzhuber per Mail oder Telefon 0 92 84 / 9 49 66 16 (wenn nicht erreichbar gern eine Nachricht auf den Anrufbeantworter hinterlassen).