Impressionen vom Gemeindefest

Auftakt für das Gemeindefest bildete das traditionelle Weinfest am Samstagabend. Wegen des unbeständigen Wetters dieses Jahr im Gemeindehaus.
Ausgerichtet wurde der Abend vom Kindergarten Haus für Kinder mit vielen leckeren Brotzeiten. Musikalisch wurde der Abend ausgestaltet von den Posaunenchören aus Schwarzenbach und Martinlamitz unter der Leitung von Dieter Seuß. Zu späterer Stunde führten Michaela und Jürgen Kerz musikalisch durch verschiedene Länder der Erde und beschlossen den Abend mit wunderschönen Klavierstücken.

Am Sonntag gestaltete die Kinderchor AG unter der Leitung von Michaela Kerz den Gottesdienst mit dem Musical „Jericho“ aus und machte allen Mut auf Gott zu vertrauen, weil er ein Gott ist der Wunder tut.
Gut versorgt mit Kaffee, Kuchen, Bratwürsten und Steaks ließen es sich alle rund um das Haus Saalepark gut gehen und genossen das gemütliche Beisammensein. Das Team vom Kindergarten Karlstraße hatte sich viele Basteleien für Kinder ausgedacht und unterhielten Jung und Alt mit einem lustigen Kasperletheater.
Und zu guter Letzt macht sogar das Aufräumen in der Gemeinschaft Spaß wie man hier beim Abbau der Hüpfburg sehen kann.