Start Konfirmandenjahr 2019/20

Am Dienstag, den 25. Juni, um 19:30 Uhr, ist es soweit. Die Konfirmandinnen und Konfirmanden für das Jahr 2019/20 und ihre Eltern treffen sich im großen Saal des Gemeindehauses am Bahnhofsplatz.

Pfarrerin Lunk, Pfarrer Lunk und Pfarrerin Treuner begrüßen Sie an diesem Abend. Gemeinsam wollen wir in das neue Konfirmandenjahr starten.
Bringen Sie bitte das bereits ausgefüllte Anmeldeformular und die Taufurkunde mit.
Als Konfirmanden sind alle Jugendlichen der Jahrgänge 2005 und 2006, die zur Zeit die siebte Klasse besuchen, eingeladen.
Es wird kein gesondertes Anschreiben an Eltern geben. Die Kursgebühr beträgt € 100,00.

Eine erste Terminübersicht für das Konfirmandenjahr 2019/2020 finden Sie hier. Weitere Informationen erhalten Sie zu unserem Start-Elternabend.