Kinderchor AG

Die Kinderchor AG ist eine Zusammenarbeit unserer Kirchengemeinde mit der Jean-Paul Grundschule. Kinder aus den Klassen 1-4 treffen sich immer dienstags im Mehrzweckraum der Jean Paul Grundschule. Unter der Leitung von Michaela Kerz wird dort gesungen, geprobt, geklatscht, getanzt und musikalische Spiele gemacht. Und natürlich auch ab und an mal gefeiert ;) Die Kinderchor AG tritt bei Veranstaltungen der Schule und der Kirchengemeinde auf . Auch Kinder musical wurden schon aufgeführt, wie z. B. „ Die Vogelhochzeit“ oder das Singspiel „ Jericho“.
Gerne sind auch Kinder im Alter ab 5 Jahren willkommen, die nicht in die Jean-Paul Grundschule gehen.
Bei Interesse telefonisch anmelden oder dienstags um 14.30 Uhr in den Mehrzweckraum der Grundschule zum „ Schnuppern“ kommen. Herzliche Einladung :)

Probe Kinderchor AG im Mehrzweckraum der Jean Paul Grundschule, Breslauerstraße
Dienstag 14.30 Uhr - 15.15 Uhr (In den Ferien finden keine Proben statt.)

Leitung und Ansprechpartnerin:
Kantorin Michaela Kerz